Inici » General » El ConectaBalear acusa el parón navideño ante un Valencia inspirado -

El ConectaBalear acusa el parón navideño ante un Valencia inspirado

El ConectaBalear CV Manacor no consigue imponerse al Valencia llegando al tie-break. Los hombres de Molada han iniciado el juego mostrándose fuertes en bloqueo y defensa ante un Valencia descolocado, pero que ha sabido reponerse haciéndose con el segundo y tercer set. Los de Muraco han tirado de bloqueo aprovechando los errores en servicio de los manacorins. Con una distancia máxima de 8 puntos, el Leleman se ha adjudicado la victoria 3-2. Destacar las actuaciones de Vanole con 19 puntos, Filter (13) y Méndez (11).

Primer set que se inicia 3-5 y se iguala 9-9. El acertado ataque del ConectaBalear les proporciona una ligera ventaja 12-14. Los errores en saque de los locales 16-19 amplían la distancia a tres puntos, lo que obliga al técnico valenciano a solicitar tiempo muerto. La floja defensa del Valencia aumenta la diferencia a 4 puntos 18-22 y el técnico local pide el segundo tiempo muerto. El Manacor efectúa un buen bloqueo 20-25 sentenciando la primera parte con la máxima distancia hasta el momento.

Segundo set igualado 3-3 con un Leleman más enérgico que se pone por delante con un parcial de 4 puntos 7-4. La buena defensa de los locales los mantiene por delante 11-9. El acertado ataque de los valencianos 15-13 obliga al técnico visitante a solicitar tiempo muerto ante un Manacor descolocado en servicio 19-16. Los de Molada no consiguen romper el juego de los locales 23-20 y el técnico manacorí solicita el segundo tiempo muerto. Los visitantes recortan distancias 24-22 y Muraco solicita tiempo muerto. Ante la mínima diferencia 24-23, el técnico local gasta el segundo tiempo muerto que resulta ser efectivo 25-23. Los valencianos se llevan la segunda manga.

Tercer set a favor de los locales 4-2 con un efectivo bloqueo. Las dificultades en recepción de los visitantes amplía a cuatro puntos la ventaja 9-5 que se mantiene 14-10 con un Manacor descolocado en juego. Los errores no forzados de los visitantes 17-11 proporcionan la máxima diferencia (6 puntos) del partido, por lo que Molada solicita tiempo muerto. Se amplía a ocho 21-13 con un Valencia acertado en ataque. Los visitantes recortan distancias con un parcial de 3 puntos 21-16 que obliga a Muraco a solicitar tiempo muerto. Los locales refuerzan su bloqueo 23-19 y se llevan la tercera manga con un saque más preciso 25- 20.

Cuarto set con ligera ventaja del Manacor 2-4. Los locales tiran de bloqueo y se adelantan 9-7. La buena defensa del Valencia amplía la diferencia a 4 puntos 12-8. Una serie de errores de los visitantes 15-11 dificultan reducir distancias 18-14. El Manacor no consigue romper el bloqueo de los locales 22-18 y el técnico Molada solicita tiempo muerto, que resulta ser efectivo. Los visitantes recortan distancias 24-22 y el técnico local solicita tiempo muerto. El Manacor se acerca 24-23 obligando a Muraco a solicitar el segundo tiempo muerto. EL buen tándem Filter y Vanole consigue remontar el juego y llevarse el set 26-28.

Quinto set que se inicia con una buena actuación del conjunto local 6-2. El técnico manacorí solicita tiempo muerto. Errores de los visitantes provocan el 9-3 y Molada solicita el segundo tiempo muerto. Los de Manacor no consiguen recortar distancias 11-4. El Valencia tira de saque directo y se lleva la victoria 15-5.

Les recordamos que la próxima semana el ConectaBalear disputará dos partidos. El primero tendrá lugar el miércoles 19 de enero a las 19:30 horas contra Río Duero Soria en el Pabellón Los Pajaritos. El segundo, el sábado 22 de enero donde recibirá en su sede al Melilla Sport Capital VB a las 18.00 horas en el Polideportivo Miquel Àngel Nadal.