Inici » croniques - General - premsa - senior masculi » El ConectaBalear afina su juego y se mide cara a cara con el gran Teruel -

El ConectaBalear no venció pero ya se tutea con los grandes. Ayer perdió por 1-3 ante un Voleibol Teruel que se vio sorprendido por un juego ofensivo y rápido sin precedentes en lo que lleva de Superliga. Los de Manacor mostraron ayer un aumento notable de seguridad, efectividad y ritmo de juego que dieron buen sabor de boca a la afición al estar en tres ocasiones a punto de llevarse el set a su favor.

En el primer set, el equipo local acusó su falta de conexión y desorden interno acabando con una manga que no pudo superar los 16 puntos. Sin embargo en el segundo set, la escuadra de Jaume Febrer ya tiró de coordinación, juego rápido y ataque ofensivo, con un gran papel que se reflejó en el marcador. En la tercera manga, los locales tuvieron un inicio de altibajos pero a medida que se desarrollaba el juego, vimos a un ConectaBalear mirando de frente a un Teruel y protagonizando jugadas brillantes que no se pudieron ver finalmente reflejadas en un marcador de infarto que acabó con un 25-27. Ya en el cuarto set, ambos equipos ofrecieron espectáculo de intensidad en un mano a mano muy igualado hasta el punto 19, en que el CV Teruel se escapó del marcador . Destacables las anotaciones en el marcador de Chourio (13), seguido de Filter (12) y Armesto (9).

Al término del partido, el entrenador local Jaume Febrer valoró la actuación de sus jugadores afirmando que “hemos estado bastante bien. En el tercer set nos han cogido una racha en la que nos ha costado mucho alcanzarles. Aunque a final de set hemos tenido una oportunidad de ponernos por encima, hemos cometido algunos errores no forzados que no te puedes permitir contra equipos de esta talla” Febrer concluyó sentirse “bastante satisfecho porque hemos conseguido competir de tú a tú en muchos momentos del partido, ante un grande como el Teruel”.

FICHA TÉCNICA: 3-1 (15-25), (25-20), (25-27), (19-25)

CONECTABALEAR CV MANACOR: Anderson Chourio, Pedro Jukoski, Caetano Filter, Martín de Chavarría, Xesc Mesquida, Lucas Armesto. También jugaron Ernesto Meléndez, Jefferson Rivera, Pedro Perelló, Miquel Gallego, Juan A. Rey, Andreu Català, Pedro Palacios.

CLUB VOLEIBOL TERUEL: Balsa Radunovic, Victor Rodriguez, Miki Fornés, Milan Jovanovic, Andrés Villena, J. Vicente Cabrera. También jugaron Maximo Torcello, Pablo Bugallo, Pedro Rangel, Renato Colito, Aaron Gamiz y Thomas Ereu.