Inici » General » El ConectaBalear termina la Liga en octava posición ante Arenal Emevé -

El ConectaBalear termina la Liga en octava posición ante Arenal Emevé

El ConectaBalear cierra la fase regular en octava posición ante un Arenal Emevé que ha sabido jugar sus cartas venciendo 3-0. Con una plantilla que no es la habitual, los hombres de Molada no han sabido encaminar el juego a su favor con múltiples errores no forzados que les han pasado factura. A pesar de la igualdad en pista, los locales no han bajado la guardia alcanzando una distancia máxima de 7 puntos en el tercer set. Destacar las actuaciones de Chourio con 13 puntos y Filter (9).

Primer set con ventaja del Manacor 2-4. Errores no forzados en el equipo visitante adelantan 7-6 al Arenal. La buena recepción manacorina 9-11 vuelve a cambiar el rumbo del marcador despegándose 10-13 y el técnico local solicita tiempo muerto. Se iguala el juego 14-14 que se mantiene 18-18 con errores en saque por parte de ambos. El Arenal tira de bloqueo 20-18 y el técnico Molada pide tiempo muerto. Unos locales más ordenados 22-19 alcanzan la máxima diferencia hasta el momento de 4 puntos 25-21 y se llevan el set.

Segundo set con la misma tónica 2-4. El Manacor tira de saque directo 3-7. Los locales se refuerzan en ataque 9-9 igualando el juego. El bloqueo del equipo manacorí 12-15 obliga al técnico Taboada a solicitar tiempo muerto. El Emevé aprovecha los errores del Manacor 16-16 y se adelanta 21-19. El técnico visitante pide tiempo muerto. La buena defensa lucense 24-21 obliga a Molada a gastar el segundo tiempo. El Emevé se lleva el set 25-22.

Tercer set igualado 3-3 con un Manacor que rompe el bloqueo lucense 5-8. Los locales se recomponen 8-8 ante un Manacor disperso 11-11. La buena defensa local 15-13 los pone por delante 18-16. El equipo manacorí no termina de entrar en juego 20-17 y su técnico solicita tiempo muerto. Los locales alcanzan la máxima diferencia de 7 puntos 24-17. El Manacor recorta posiciones 24-20 sin ser suficiente. El Lugo se lleva la victoria 25-20.