Inici » General » El ConectaBalear cede en el tie-break ante Melilla -

El ConectaBalear cede en el tie-break ante Melilla

El ConectaBalear no ha podido cambiar el rumbo del encuentro que ha empezado a su favor 2-0. Los hombres de Molada se han iniciado fuertes en defensa y ataque mostrando su mejor versión pero el bloqueo melillense se ha interpuesto en el ecuador del encuentro cambiando las tornas. El Manacor no ha bajado los brazos pero ha terminado cediendo al tie-break. Destacar las actuaciones de Vanole y Barsemian, ambos con 21 puntos y Filter (18).

Primer set a favor del Manacor 3-2 enchufados en ataque. Se iguala 5-5 con fallos en la recepción local que se mantiene 9-9. El equipo melillense rompe el bloqueo manacorí y se adelanta 9-11. El buen tándem Méndez y Filter igualan el marcador 13-13 pero errores no forzados en su equipo 15-17 permiten a los visitantes una ligera ventaja. Fuertes en ataque y ante un parcial de tres puntos 18-17 el Manacor se pone por delante obligando al técnico melillense a solicitar tiempo muerto. El Melilla recupera posiciones 20-20 con saque directo igualando el juego que se mantiene 22-22. El técnico Molada pide tiempo muerto. Ante la máxima igualdad y en la recta final 23-23, el técnico visitante gasta el segundo tiempo. Vanole cierra el set 26-24 ante errores del Melilla.

Segundo set positivo para los locales 3-1. Fuertes en bloqueo 6-6 el Melilla iguala el juego que se mantiene 9-9. Un Vanole enchufado en bloqueo 12-9 alcanza la máxima diferencia hasta el momento de tres puntos y el técnico melillense solicita tiempo muerto. Se amplía a cuatro 14-10 con errores en el equipo visitante, que obligan a su técnico a gastar el segundo tiempo 18-13. Un Melilla descolocado 20-14 permite una diferencia de seis puntos ante un Manacor enchufado en ataque. La buena recepción local 23-17 mantiene la ventaja. El Melilla recorta posiciones 24-20 tirando de bloqueo y el técnico Molada pide tiempo muerto, que resulta efectivo 25-20.

Tercer set igualado 3-3. El Melilla se enchufa en bloqueo 5-7 ante un Manacor que no baja los brazos 9-9 igualando el juego fuertes en ataque 13-13. Ambos equipos se mantienen sólidos en defensa y ataque 17-17 aprovechando las oportunidades 20-20. El Melilla consigue despegarse 20-22 y el técnico Molada solicita tiempo muerto. Errores en el equipo local 21-24 obligan a Molada a gastar el segundo tiempo. Melilla se lleva el set 22-25.

Cuarto set con ligera ventaja local 3-2 que se iguala 6-6 con ambos equipos enchufados en ataque. El Melilla se despega 6-9 tirando de saque y el técnico Molada solicita tiempo muerto. Los visitantes rompen el bloqueo manacorí 9-12 que no consigue recortar distancias 13-16. El Melilla sigue fuerte en ataque 17-20 manteniendo la ventaja de tres puntos 20-23. A punto de set 22-24 el técnico visitante solicita tiempo muerto y cierra el set 22-25.

Quinto set igualado 2-2. El Melilla se despega 3-5 y el técnico Molada solicita tiempo muerto. Continúa la diferencia 4-6 con errores no forzados del Manacor 6-8. El equipo melillense rompe el bloqueo local 8-10. El Manacor iguala 11-11 el juego y se adelanta 12-11. El técnico visitante pide tiempo muerto siendo efectivo y cerrando el set 12-15.

Les recordamos que el próximo sábado 02 de abril el ConectaBalear visitará la sede melillense para disputar el segundo encuentro de play-offs. El partido tendrá lugar a las 18.00 horas.

CONECTABALEAR CV MANACOR – MELILLA SPORT CAPITAL: 2-3

PARCIALES: 1-0 (26-24), 2-0 (25-20), 2-1 (22-25), 2-2 (22-25), 2-3 (12-15)

ALINEACIONES:

CONECTABALEAR CV MANACOR: Filter C., Vanole T., Méndez V., Ramírez S., Barsemian R., Da Cruz V., Piris T (L). También jugaron: Llopart A., Gallego M., Chourio A.

MELILLA SPORT CAPITAL: Scarpin M., Monfort J., Martina F., Riganti J., Giustiniano M., Pascal J., Ferrera M (L). También jugaron: García H., Luengas N., Tahiri M.

COLEGIADOS: Hugo Suárez y Francisco Sabroso.