Inici » General » El ConectaBalear desaprovecha sus rentas ante Boiro -

El ConectaBalear desaprovecha sus rentas ante Boiro

El ConectaBalear no ha sabido gestionar su juego y ha cedido ante Boiro. Un encuentro muy igualado a la vez que intenso que se ha resuelto a favor de los gallegos por pequeños detalles. El cuadro de Molada ha empezado muy fuerte en servicio complicando la recepción local pero estos han sabido reponerse y encaminar el partido a su favor. Alcanzando una distancia máxima de siete puntos, Boiro ha tirado de bloqueo llevándose la victoria. Destacar las actuaciones de Barsemian con 13 puntos, Filter (12) y Méndez (11).

Primer set igualado 4-4 con imprecisiones en saque por parte de ambos equipos. Se mantiene 8-8. Los locales se despegan con su buen servicio 14-12 y ante una diferencia de 4 puntos 18-14, el técnico manacorí solicita tiempo muerto. La buena actuación de Barsemian iguala el juego 20-20 obligando al técnico local a solicitar tiempo muerto. Errores en el Manacor 24-23 hace que Molada pida el segundo tiempo muerto que no resulta ser efectivo ante el buen bloqueo de Boiro 25-23.

Segundo set con ligera ventaja de los gallegos 4-3. El buen bloqueo del Manacor iguala el juego 7-7. Los visitantes se despegan 8-12 tirando de saque directo obligando al técnico Benavidez a solicitar tiempo muerto. El buen tándem Vanole y Filter 11-14 los mantienen por delante 14-17 con un Méndez enchufado en bloqueo. Errores no forzados de los visitantes iguala el juego 22-22 y el técnico Molada pide tiempo muerto. Los locales se ordenan en servicio y se llevan el set 26-24.

Tercer set a favor de Boiro 4-1 con fallor en la recepción visitante. Ante el buen bloqueo de los locales 6-1 el técnico manacorí solicita tiempo muerto. Máxima diferencia de siete puntos hasta el momento de 8-1 que es recortada por la buena actuación de Barsemian 9-6. El técnico local pide tiempo muerto. Los gallegos se mantienen por delante 11-7 acertados en ataque 15-9. El Manacor recorta distancias 18-15 con su bloqueo 20-19 obligando a Benavidez a solicitar tiempo muerto. Se iguala el juego 21-21 pero Boiro tira de bloqueo y gana el set 25-22.

Les recordamos que el próximo sábado 19 de febrero el ConectaBalear CV Manacor recibirá en su sede al Intasa San Sadurniño a las 19.00 horas.