Inici » General » El ConectaBalear exhibe su mejor juego ante el Barça -

El ConectaBalear se da un baño de victoria con una actuación incontestable en defensa y ataque ante un Barça Voleibol que encaja tres sets ante la dificultad de parar el buen servicio de los locales y poder construir un juego ordenado. Primer parcial con claro dominio del equipo local. Primeros puntos de tanteo por partes iguales hasta el 7-7, cuando el ConectaBalear protagoniza un claro despegue merced a un servicio potente que complicó la recepción y el juego del visitante, hasta situarse en una distancia de 7 puntos. Con un 20-13, los jugadores de Lluís Molada intensifican su ataque y se alejan en el marcador cerrando el set con una actuación marcada por un juego rápido y fluido.

En el segundo set el ConectaBalear ya entra en liza con un parcial de 5-1 que impide al Barça reponerse de la derrota del primer set. Se produce una tímida reacción de los visitantes, que ejercen una defensa más efectiva hasta alcanzar el 8-6, pero el ConectaBalear reacciona y coloca un parcial de 4-0 hasta administrar una diferencia de 6 puntos respecto del Barça. Los errores no forzados del visitante suman puntos para el local, unido a las buenas actuaciones en servicio de Vanole y Filter. Con una ventaja de 7 puntos, Molada promueve el relevo de la pareja Lorente-Rodríguez por la de Gallego-Chourio . El Barça releva a Joan Doménech por Miquel Campos pero la distancia complica el remonte para el Barça.

Tercera manga de similares características del segundo set. Juego rápido y ofensivo del ConectaBalear, liderado por un Thiago Vanole que acumula 15 puntos, 7 de los cuales son de servicio y que pronto se distancia del visitante con 10-2 y la petición de tiempo muerto por parte del técnico Freddy Mosquera. El tercer set cuajó la supremacía del ConectaBalear, que cierra con este partido una muy buena primera vuelta a falta de una jornada, con una posición privilegiada con 24 puntos.

CONECTABALEAR CV MANACOR-BARÇA VOLEIBOL: 3-0

PARCIALES: (25-19), (25-17), (25-12)

ALINEACIONES:

CONECTABALEAR CV MANACOR: Vanole T., Lorente R., Filter C., López A. D.. Rodriguez A., Martins R. y Piris A. (L). También jugaron Gallego M., Chourio A., Cabrer J.F., y Gibanel S. y Mesquida X.

BARÇA VOLEIBOL: Morato F., Sanchís I. Guerra S., Madaloz L., Da Silva C., Domenech J. y Galindo A. (L). También jugaron Campos M., Belda L.