Inici » General » El ConectaBalear inicia el Ciutat de Manacor con victoria contundente -

El ConectaBalear inicia el Ciutat de Manacor con victoria contundente

El ConectaBalear se adjudica la primera ronda del IV Trofeu Ciutat de Manacor. Con un contundente 3-0 el cuadro de Molada se ha mostrado centrado poniendo entre las cuerdas a la defensa del Sóller. Fuerte en bloqueo y ataque, el Manacor ha sentenciado el segundo set con una diferencia de 10 puntos. Bajando el ritmo en el tercer set, la buena actuación de Truyols les ha permitido reponerse y cerrar el encuentro a su favor. Mañana a las 11.30 horas se disputará la gran final contra el Club Voleibol Palma en el polideportivo Miguel Àngel Nadal.

Primer set igualado 3-3 con un Sóller más incisivo que el primer partido del torneo disputado contra Palma. El bloqueo de Morató proporciona ventaja 8-4 a los locales. El Manacor se descentra y recibe un parcial de 4 puntos 9-8 del Sóller. Los locales ordenan su juego 14-9 adquiriendo la máxima diferencia hasta el momento de 5 puntos, que aumenta a 6 (18-12) acompañada del tiempo muerto del técnico visitante. Los de Sóller no consiguen parar el bloqueo manacorí 21-15 y su técnico gasta el segundo tiempo 23-15. Con una diferencia de 9 puntos el Manacor cierra el primer set 25-16.

Segundo set favorable para los locales 3-0 que mantiene la ventaja 8-4 con errores no forzados del equipo visitante 9-6 que persisten 12-8. Ante la diferencia de 6 puntos (14-8) el técnico solleric solicita tiempo muerto. Fuertes en ataque 15-10 el Manacor pone en problemas 17-11 a la defensa visitante. Intentando revertir la situación 20-12 el técnico del Sóller pide tiempo muerto. Acertados en servicio y con la buena actuación de Truyols 21-15, el Manacor se adjudica el segundo set 25-15 con la máxima diferencia hasta el momento de 10 puntos.

Tercer set con un giro en las tornas a favor del Sóller 0-4 y tiempo muerto del técnico manacorí. El ConectaBalear recoloca su juego y recorta distancias 4-6.  Centrados en defensa y ataque, los locales ponen las tablas en el marcador 6-6 y consiguen avanzarse por primera vez 8-7. Tirando de bloqueo 11-8, el Manacor se despega 13-9 aumentando a 4 la diferencia 17-13. El técnico visitante solicita el primer tiempo muerto que no resulta efectivo 20-15. Los visitantes recortan posiciones 21-18 pero el ConectaBalear se sobrepone adjudicándose el set 25-22.

CONECTABALEAR CV MANACOR – CVS TREN DE SOLLER: 3-0

PARCIALES: 1-0 (25-16), 2-0 (25-15), 3-0 (25-22)

CONECTABALEAR CV MANACOR: Morató F., Ribas A., Chourio A., Martín C., Monteagudo J., Piris T., Salerno H. También jugaron: Pont G., Truyols LL., Giba S.

CVS TREN DE SOLLER: Borràs B., Colom T., Lladó J., Mas X., Villalonga D., Borràs P., Muñoz B. También jugaron: Calle A.  Petrov D.

COLEGIADOS: Dani Razvan y Margalida Truyols.