Inici » General » El ConectaBalear no consigue puntuar ante Soria -

El ConectaBalear no consigue puntuar ante Soria

El ConectaBalear no ha podido hacer frente a Río Duero Soria que ha sentenciado el encuentro 1-3. Los hombres de Molada han iniciado el juego siendo superiores adjudicándose el primer set sin problemas (25-19). Durante el transcurso del partido, los sorianos han potenciado su ataque y bloqueo poniendo en peligro la recepción local y girando las tornas a su favor. Destacar las actuaciones de Salerno con 14 puntos y Chourio y Filter, ambos con 13 puntos.

El primer set se ha iniciado igualado 5-5 con ambos equipos enchufados en ataque. El equipo local se ha despegado 11-9 con saque directo de Filter pero el bloqueo soriano que ha devuelto la paridad 16-16. El equipo manacorí ha conseguido poner en peligro la recepción visitante 22-18 alcanzando una distancia considerable para cerrar el set con comodidad 25-19.

Con ventaja soriana 1-5, el segundo set ha comenzado con un Manacor desacertado en recepción 6-8. El equipo de Molada ha recolocado su juego con el tándem Filter y Salerno igualando el marcador 10-10 ante unos visitantes fuertes en ataque logrando un parcial de 4 puntos (11-15). Aunque el conjunto manacorí acusaba ir siempre por detrás 16-18, ha sabido aprovechar sus oportunidades volviendo a la paridad 20-20 en el momento crucial del set. Los de Soria han sabido gestionar la situación y errores locales no forzados han adjudicado el set 24-26 a favor visitante.

En el tercer set la buena recepción manacorina 5-3 les ha adjudicado una ligera ventaja ante imprecisiones defensivas del equipo soriano. Un tanteo de puntos 9-9 ha igualado el marcador ante un Manacor que no le salían las cosas 15-18 y un Soria que se ha adelantado enchufado en bloqueo 19-21 e inclinando la balanza a su favor 20-25.

El cuarto set ha iniciado favorable para Soria 5-8 manteniéndose fuerte en bloqueo ante un Manacor con errores en recepción 10-12. El equipo soriano ha seguido firme en ataque 16-18 sin dar tregua a los locales cerrando el set con un parcial de 4 puntos 18-25.

En la próxima jornada, el ConectaBalear recibirá en casa a Melilla Sport Capital. El encuentro tendrá lugar a las 19.00 horas en el Polideportivo Miquel Àngel Nadal.