Inici » General » El ConectaBalear pierde la oportunidad en el tie-break ante Teruel -

El ConectaBalear pierde la oportunidad en el tie-break ante Teruel

El ConectaBalear rascó un punto ante Teruel en un intenso encuentro donde la igualdad estuvo presente en todo momento. El equipo manacorí se mostró efectivo en ataque con el tándem Liu y Romaní ante una recepción turolense deficiente. Rompiendo el bloqueo local, y con la actuación de Ribas al alza consiguieron llegar al tie-break, que finalmente no pudo cerrarse.

El primer set empezó con un Manacor efectivo en ataque 2-7 ante un Teruel errado en recepción. Haciendo uso de bloqueo, los visitantes ocasionaron problemas a la plantilla de Torcello 6-14, que se mostró descolocada ante la ventaja de 11 puntos (12-23). La precisión del saque manacorí ayudó a llevarse el set con un abultado 14-25.

Cambio en las tornas del juego en un segundo set con un Teruel más centrado en defensa 7-3. La buena actuación de Liu permitió igualar el marcador 10-10 con presencia de saque directo. Tanteo de puntos hasta el 20-22 donde Manacor logró despegarse con su bloqueo, pero la situación fue revertida en la recta final a favor local  25-23.

En un tercer set igualado 5-5 el equipo turolense cogió ventaja rompiendo el bloqueo visitante 12-10. La situación fue frenada por el tándem Romaní y Ribas equiparando el encuentro hasta el 18-18 pero errores no forzados en su plantilla no le permitieron cerrar el set 25-21.

El cuarto set se inició con ambos equipos fallidos en saque 13-13. Complicaciones en la recepción visitante mantuvieron a Teruel ligeramente por delante 19-18 ante un Manacor que tiró de bloqueo poniendo las tablas en el marcador 23-23 y sentenciando el set a su favor 25-27.

En un tenso tie-break, un error de rotación visitante puso el marcador 5-0. El Manacor intentó reponerse 9-2 ante el bloqueo local que se llevó el encuentro

El próximo sábado 11 de noviembre el ConectaBalear CV Manacor recibirá al UPV Leleman Conqueridor. El encuentro tendrá lugar a las 18.00 h en el polideportivo M. A. Nadal.