Inici » General » El ConectaBalear saca el pase para semifinales de la Copa del Rey -

El ConectaBalear saca el pase para semifinales de la Copa del Rey

Un ConectaBalear muy luchador se asegura el pase a la Semifinal de la Copa de S.M el Rey tras vencer 3-1 al Teruel. El cuadro de Molada ha empezado el encuentro enchufado en ataque, bloqueo y defensa ante un Teruel con dificultades para encontrar su juego. Aún así, el equipo de Rivera les ha arrebatado un set mostrándose más centrados. El Manacor no se ha rendido y ha sacando toda su artillería a relucir para vencer el encuentro y clasificarse para la semifinal por primera vez en la historia del club. Esta se va a disputar mañana, sábado 26 de febrero, a las 20.30 (hora insular canaria). Destacar el buen juego de Barsemian con 17 puntos, Méndez (14) y Vanole (13).

Primer set con ligera ventaja del ConectaBalear 7-5. El Manacor se despega 10-7 y el técnico turolense pide tiempo muerto. El buen bloqueo local 14-10 les proporciona una distancia de 4 puntos. Errores en el Teruel 16-11 provoca el segundo tiempo muerto de Rivera. Acertados en defensa 18-12 el Manacor aumenta la diferencia y con un parcial de 4 puntos 21-12 se pone a 9 de distancia. Los visitantes no terminan de encontrar su juego y finaliza el primer ser 25-15.

Segundo set igualado 4-4. Se despega el Teruel 7-9 más acertado en ataque. La buena defensa del Manacor iguala 10-10 el juego. Errores en los visitantes 12-10 hacen que su técnico Rivera solicite tiempo muerto. El buen tándem Méndez y Ramírez 16-14 mantienen la ventaja. Tirando de bloqueo el Teruel se adelanta 16-17 y ante un parcial de 3 puntos el técnico manacorí pide tiempo muerto. Se iguala el juego 18-18 con errores por parte de ambos equipos que se mantiene 20-20. Ante el despegue de los locales fuertes en bloqueo 22-20 el técnico turolense gasta el segundo tiempo muerto. A punto de set para el Teruel 23-24, el técnico Molada gasta el segundo tiempo, que resulta ser efectivo 26-24.

Tercer set a favor de Teruel 1-5 fuerte en ataque que obliga a Molada a solicitar tiempo muerto. Se mantiene la ventaja 2-6 con unos visitantes más centrados 5-9. Acertado en bloqueo, el Teruel aumenta a 6 la distancia 5-11. Un Manacor descolocado 8-16 obliga a Molada a gastar el segundo tiempo. Se alcanza la máxima diferencia hasta el momento de 10 puntos 8-18 con un Teruel que no da tregua. El equipo manacorí refuerza el ataque y con un parcial de tres puntos 14-21 hace que Rivera solicite tiempo muerto. La buena actuación de Vanole recorta posiciones 17-22. Teruel se lleva el set 18-25.

Cuarto set con ligera ventaja del Manacor 4-2 que se despega 7-4 y tiempo muerto del técnico turolense. Se iguala el juego 7-7 con errores no forzados de los locales que se mantiene 10-10. Coge ventaja el Manacor con un Méndez fuerte en bloqueo 15-12 y Rivera agota el segundo tiempo muerto. Acertados en ataque 18-14 los manacorins amplían a 4 la distancia. Recorta posiciones el Teruel con una buena defensa 21-19. Con Barsemian fuerte en ataque 23-20 el Manacor gana el partido 25-22.