Inici » General » El ConectaBalear asalta Son Moix y se adjudica el derbi mallorquín -

El ConectaBalear se adjudica el derbi mallorquín

El ConectaBalear ha sumado tres puntos de oro tras adjudicarse el derbi mallorquín 1-3. El equipo de González inició el encuentro dominando con un Liu contundente en ataque. En el segundo set, se pudo ver a un Palma más acertado, complicando la defensa visitante e igualando el encuentro 1-1. En el trascurso del partido, el Manacor puso las cosas complicadas con su servicio, ante unos locales que no recibieron tan cómodos frente al tándem Romaní y Calvo, que no dieron tregua.

El primer set se inició igualado hasta el 6-9, donde el ConectaBalear logró rebasar el bloqueo palmesano. Problemas en la recepción local no pudieron frenar el ataque manacorí 14-19, que mantuvo las distancias hasta la recta final de set. El Palma recortó posiciones con su bloqueo 22-23, pero no fue suficiente para revertir la situación, que se cerró a favor visitante con el ataque de Liu 23-25.

Un Palma más acertado en ataque 6-3 empezó el segundo set por delante poniendo entre las cuerdas la recepción visitante. El Manacor se vio presionado 15-10 encadenando una serie de errores que no le permitieron remontar el marcador 20-13, ante unos locales que tiraron de bloqueo y se adjudicaron el set 25-16.

El tercer set estuvo marcado por el tándem Calvo y Romaní 7-9. El juego se igualó en el 10-10 con tanteo de puntos hasta el 13-16, donde el Manacor se mantuvo firme y supo leer el bloqueo local. El Palma se mostró descolocado en recepción ante un parcial de 6 puntos del equipo visitante 15-22 que, con su buen servicio, no dio opción 16-25.

El cuarto set se inició con máxima igualdad hasta el 7-9, donde el bloqueo manacorí salió a relucir 12-16. Ambos equipos estuvieron acertados en ataque, pero el equipo de González se mostró más conciso 15-20 llevando las riendas del set y descolocando la recepción visitante, que no pudo remontar el set que se sentenció con saque directo de Calvo 19-25.

El próximo sábado 25 de noviembre, el ConectaBalear CV Manacor recibirá en su sede al Volei Villena Petrer. El encuentro tendrá lugar a las 18.00 horas en el polideportivo Miquel Àngel Nadal.