Inici » General » El ConectaBalear se desinfla en la pista del San Roque -

El ConectaBalear se desinfla en la pista del San Roque

El ConectaBalear deja escapar un partido que al principio se le había puesto de cara pero que a medida que avanzaban los parciales, fue dejando en manos del equipo rival. Los hombres de González empezaron enchufados en saque y bloqueo, haciendo peligrar la recepción local y llevándose el primer set. Durante el transcurso del encuentro, los grancanarios perfilaron su estrategia de ataque y no dieron tregua ante unos visitantes que, poco a poco, fueron perdiendo el ritmo de juego. Destacar las actuaciones de Calvo con 27 puntos y Romaní (13).

El primer set empezó favorable para los locales. Su buena dinámica de ataque fue paliada por un parcial de 7 puntos del Manacor, cambiando las tornas iniciales 6-10 con unos saques directos de Romaní. El equipo grancanario se enchufó en bloqueo recortando distancias 13-14 con otra tanda de parciales ante el tándem Liu y Calvo, que pusieron entre las cuerdas a la recepción local con su ataque 19-25.

Una racha de saques directos del equipo local marcaron el inicio del segundo set 7-4. El equipo manacorí puedo remontar e igualar el encuentro siendo más preciso en ataque. Tanteo de puntos hasta el 13-15, donde el Manacor logró despegarse rompiendo el bloqueo grancanario. El set transcurrió con máxima igualdad hasta que una serie de errores en el equipo de González les perjudicaron en la recta final 25-23.

El tercer set empezó parejo hasta que el San Roque se despegó con saque directo 7-5. Más imprecisos en recepción, los manacorins no pudieron revertir el marcador 13-11 ante unos locales que perfilaron su bloqueo. A pesar del empuje de Calvo con su ataque18-17, los visitantes no terminaron de encontrar su juego y se desinflaron frente a unos locales que, en los últimos compases de juego, marcaron un parcial de 6 puntos sentenciando el set 25-18.

Siguiendo con la tónica inicial 5-4, el cuarto set se inició con unos locales enchufados en ataque y complicando las cosas en la defensa del Manacor. Los visitantes se mostraron más fallones en sus acciones 11-6, lo que les penalizó el poder cambiar las tornas del encuentro. El San Roque se mantuvo al alza 19-10 adquiriendo una distancia cómoda para finalizar el set sin preocupaciones 25-14.

El próximo sábado 9 de diciembre, el ConectaBalear CV Manacor recibirá al Cisneros Alter Tenerife. El encuentro tendrá lugar en el Poliesportiu Miquel Àngel Nadal a las 19:30 horas.