Inici » General » El ConectaBalear se enfría ante Teruel -

El ConectaBalear se enfría ante Teruel

El ConectaBalear sigue con sin puntuar después de ceder ante Teruel por 1-3. El equipo de González luchó cada punto llegando a arrancar un set a los visitantes con un abultado 25-12. Este fue el punto de inflexión para los de Torcello, que supieron afinar su servicio y poner en problemas la recepción local. A pesar de la destacable actuación de Liu, el Manacor no pudo revertir la situación.

El primer set empezó igualado 6-6 con ambos equipos enchufados en ataque. Los turolenses despertaron su bloqueo 10-14 dando un respiro a su equipo ante una recepción local imprecisa. Los saques directos de Miranda de Alcántara no fueron suficientes para cambiar las tornas del set 16-20. Contundencia en ataque del equipo visitante e imprecisiones en el cuadro de González marcaron los compases finales 22-25.

El Manacor ordenó su juego y supo romper el bloqueo visitante 7-3 en un segundo set protagonizado por el ataque de Liu. Los locales afinaron su servicio y pusieron en problemas la defensa turolense 14-6. Los visitantes no terminaron de encontrar su juego ante un Manacor efectivo y que cerró el set con un abultado 25-12.

El tercer set se inició con Teruel dominando el juego 2-6. Las acciones del equipo manacorí fueron opacadas por el buen servicio de Zelayeta 10-16. Los locales reforzaron su ataque y Romaní tiró de bloqueo recortando posiciones 16-20. A pesar de las continuos errores armados del los  visitantes, éstos consiguieron desordenar la recepción manacorina y llevarse el set llevándose el set 20-25.

La igualdad volvió a marcar el cuarto set 6-6 con un Manacor tirando de bloqueo y un Teruel poniendo entre las cuerdas la recepción local. El equipo de Torcello cambió el sentido de juego con un parcial de 4 puntos marcado por errores del Manacor 8-13. Los locales intentaron revertir la situación 15-19 pero los saques directos del equipo visitante no dieron opción 16-25.

El próximo sábado 10 de febrero, el ConectaBalear CV Manacor visitará la pista de UPV Leleman Conqueridor. El encuentro tendrá lugar a las 18.30 horas en el Pabellón Polideportivo UPV.