Inici » General » El ConectaBalear vence por la vía rápida al Intasa San Sadurniño -

El ConectaBalear vence por la vía rápida al Intasa San Sadurniño

El ConectaBalear CV Manacor no ha dado tregua al Intasa San Sadurniño adjudicándose la victoria 3-0. Los hombre de Molada han iniciado el juego fuertes en ataque rompiendo el bloqueo de los visitantes con un Filter enchufado con 19 puntos. Alcanzando una distancia máxima de nueve puntos, el Manacor se ha mantenido implacable en boqueo y recepción poniendo en dificultad a un Intasa que no ha terminado de encontrar su lugar. Con este chute de energía el ConectaBalear viajará la próxima semana hacia territorio canario para disputar la Copa del Rey. Destacar las actuaciones de Barsemian con 13 puntos y Méndez (8).

Primer set igualado 5-5. El Manacor se despega 8-6 con su buen bloqueo 11-7 y el técnico visitante pide tiempo muerto. La buena actuación de Filter alcanza la máxima diferencia hasta el momento 14-8 de seis puntos obligando al técnico de Intasa a solicitar tiempo muerto. El equipo manacorí aumenta a nueve la ventaja 20-11 con un parcial de cinco puntos rompiendo el bloqueo visitante. Fuertes en ataque 23-15 los locales se llevan el set 25-16.

Segundo set con ligera ventaja de los locales 3-2 que es igualada 5-5 con un Intasa más ordenado. Se mantiene 9-9 con errores en servicio por parte de ambos equipos. Los visitantes acertados en ataque 12-14 se despegan y el técnico manacorí solicita tiempo muerto. Errores en el equipo visitante 18-18 igualan el marcador y el técnico Rodríguez pide tiempo muerto. El Manacor se despega 20-18 con un Méndez enchufado en bloqueo y el técnico visitante gasta el segundo tiempo muerto. El Intasa tiene dificultades para encontrar su juego 24-20 permitiendo a los locales remontar. El técnico manacorí solicita tiempo muerto 24-22 ante el recorte de distancias de los visitantes. Da Cruz cierra el set  25-22.

Tercer set a favor del Manacor 6-2 y tiempo muerto de los visitantes. La buena recepción local 9-6 los mantiene por delante 13-9. La buena actuación de Barsemian 16-11 aumenta a cinco la diferencia y el técnico visitante gasta el segundo tiempo. Fuertes en bloqueo 19-14 los manacorins suben a siete la diferencia 22-15. Errores locales permiten al Intasa recortar espacio 23-20 y el técnico manacorí solicita tiempo muerto. Ante el 24-22 el técnico local gasta el segundo tiempo muerto, que resulta ser efectivo 25-23.