Inici » General » El ConectaBalear vence por la vía rápida al Villena Petrer -

El ConectaBalear vence por la vía rápida al Villena Petrer

El ConectaBalear sigue sumando puntos en su casillero tras vencer por la vía rápida 3-0 al CV Villena Petrer en un encuentro muy igualado donde el afilado servicio de los locales les permitió avanzar posiciones en muchas ocasiones. Los de Villena Petrer se mantuvieron fuertes en ataque pero algunas imprecisiones en recepción les perjudicaron. Destacar el tándem Romaní y Calvo, que en los momentos clave dieron el empuje necesario para cerrar los sets. Así mismo, el Club Voleibol Manacor quiere mandar ánimos y una pronta recuperación a Eder Piqueras, que al finalizar el encuentro sufrió una grave lesión.

El primer set se inició con unos locales enchufados en saque directo, proporcionándoles una ligera ventaja 9-6 ante un Villena Petrer con problemas en recepción. El Manacor se despegó del marcador con un parcial de 5 puntos, que fue paliado por unos visitantes que despertaron en ataque 16-14. Recolocando su juego, el equipo local se mantuvo por delante sentenciando el set con saque directo de Ribas 25-20.

Ambos equipos sacaron a relucir su bloqueo en un inicio de segundo set marcado por la igualdad 6-6. Tanteo de puntos  hasta el 13-10, donde el equipo manacorí volvió a afilar su servicio cogiendo las riendas del juego 18-15. La buena defensa visitante logró equiparar el juego en la recta final de set 20-20 frente al tándem Calvo y Romaní, que se mantuvieron firmes cerrando el set 25-22.

Un Villena Petrer más acertado en ataque 7-10 empezó dominando el tercer set. Apretando la recepción manacorina, los visitantes se mantuvieron por delante hasta el 14-13, donde el equipo de González logró cambiar las tronas del set con un parcial de 5 puntos. La defensa rival se descolocó en los compases finales y no pudo remontar 25-23.

El próximo domingo 3 de diciembre, el ConectaBalear CV Manacor visitará la pista del CV San Roque. El encuentro tendrá lugar a las 11:30 horas en el Polideportivo Municipal El Batán.