Inici » General » El sufrido encuentro entre ConectaBalear y Melilla se cierra a favor local​ -

El sufrido encuentro entre ConectaBalear y Melilla se cierra a favor local

El ConectaBalear cede ante Melilla 3-0 en un encuentro donde la igualdad fue la protagonista. El partido empezó con unos locales al alza pero que vieron peligrar su juego en el segundo set, con un Manacor que supo plantarle cara, reforzando su ataque y recepción. En el tercer set, la paridad volvió a estar presente pero el efectivo bloqueo del cuadro melillense no dio tregua y forjó la máxima distancia hasta el momento de 7 puntos.

El primer set empezó favorable para los melillenses 7-3 con un bloqueo efectivo y problemas en ataque del equipo visitante. Los locales hicieron peligrar la recepción manacorina en varias ocasiones, pero los de González supieron reponerse 14-13 reforzando su defensa. El fuerte ataque melillense se hizo presente y con un parcial de 4 puntos, se adjudicaron el set 25-19.

Con ligera ventaja manacorina, se inició el segundo set. Los visitantes se mostraron más precisos en ataque y supieron romper el bloqueo local manteniéndose por delante 9-11. La recepción melillense se mostró descolocada pero logró igualar el marcador 20-20 en la recta final con la entrada en pista de Vanole. Errores en el equipo visitante no les permitieron cerrar el set 27-25.

En el tercer set se pudo ver a ambos equipos enchufados en ataque 7-7. El Melilla potenció su bloqueo despegándose del marcador 11-9 ante un Manacor que, a pesar de mantener el ritmo, no pudo hacer frente a su rival 25-18.

El próximo sábado 3 de febrero, el ConectaBalear recibirá en casa al Pamesa Teruel Voleibol. El encuentro tendrá lugar a las 18.00 horas en el Poliesportiu Miquel Àngel Nadal.

FICHA TÉCNICA:

C.V. MELLILLA – CONECTABALEAR CV MANACOR: 3-0

PARCIALES: 1-0 (25-19), 2-0 (27-25), 3-0 (25-18).

C.V. MELILLA: Martina F., Monteagudo J., López D., Giustiniano M., Riganti J., Melgarejo B., Masia A (L). También jugaron: Vanole T., Portero A., Hamed S.

CONECTABALEAR CV MANACOR: Calvo L., Liu C., Romaní G., Ribas A., Serra M., Miranda de Alcántara V., Piris T(L). También jugaron: Ramos V.

COLEGIADOS: Rafael González y Patricia Gozálvez.