Inici » General » Trabajado triunfo del ConectaBalear que lo clasifica para la Copa del Rey -

Trabajado triunfo del ConectaBalear que lo clasifica para la Copa del Rey

El ConectaBalear CV Manacor se clasifica para la Copa de Rey gracias a la victoria por 3-1 ante Cisneros Alter Tenerife. El equipo de González dominó el encuentro con su saque hasta el tercer set, donde los visitantes recolocaron su defensa y supieron romper el bloqueo local. Manteniéndose firme en sus acciones, los de Manacor lograron revertir el marcador en un cuarto set donde el empuje de Calvo, Romaní y Liu, fueron determinantes. Una trabajada victoria donde la cohesión de grupo fue clave para dar, al equipo manacorí, el pase a la Copa del Rey.

El primer set se inició igualado hasta que el Manacor logró despegarse 8-5 con el tándem Romaní y Martín al alza. Los locales sacaron a relucir su saque 14-9 poniendo tierra de por medio ante unos tinerfeños que supieron leer el bloqueo manacorí igualando el encuentro 19-19. Enchufados en ataque, el equipo de Guidolin se puso por delante por primera vez, pero el bloqueo de Calvo no dio tregua 25-23.

Un Manacor preciso en ataque 7-4 empezó el segundo set poniendo entre las cuerdas la recepción visitante. Los de Tenerife no terminaron de encontrar su juego 14-9 ante unos locales que se mantuvieron firmes. En la recta final de set, los visitantes despertaron su ataque 21-20 presionando a los de González, que se mostraron concisos en sus acciones y supieron cerrar el set a su favor 25-22.

En el tercer set se pudo ver a unos locales más imprecisos en defensa, lo que permitió al equipo tinerfeño aventajarse 6-8. Los de Manacor desencadenaron una serie de errores que no le permitieron revertir el marcador 13-16 a pesar su buen bloqueo. El ataque visitante fue superior y sentenció el set 22-25.

El cuarto set estuvo marcado por un Tenerife que supo romper el bloqueo local 4-8. Los visitantes se mantuvieron ligeramente por delante con su ataque hasta que el saque directo de Calvo igualó el marcador 18-18. Esto supuso un punto de inflexión, descolocando la buena dinámica tinerfeña y proporcionando la victoria local 25-23.

El próximo sábado 16 de diciembre, el ConectaBalear volverá a jugar en su sede ante Grupo Herce Soria. El encuentro tendrá lugar a las 18.00 horas en el Poliesportiu Miquel Àngel Nadal.