Inici » General » Un ConectaBalear descolocado cede ante Unicaja -

Un ConectaBalear descolocado cede ante Unicaja

El ConectaBalear CV Manacor vende cara su derrota 0-3 ante un Unicaja Costa de Almería que ha sido superior durante todo el encuentro. Los hombres de Alexis González han empezado el partido enchufados en ataque pero la buena recepción visitante no ha dado tregua. En un segundo set donde el potente bloqueo de Gustavo Romaní ha devuelto las esperanzas, algunos errores locales han descolocado al equipo que no ha sabido reponerse y cambiar las tornas del juego.

El primer set se ha iniciado igualado con ambos equipos enchufados en ataque. Los visitantes se han despegado con saque directo 9-14 ante la buena recepción manacorina. Errores en la defensa local han permitido a los almerienses coger una ventaja considerable 13-21 para cerrar el set cómodamente 15-25.

Cambio en las filas manacorinas han encaminado el segundo set a su favor 7-4 con el contundente bloqueo de Gustavo Romaní. El equipo visitante ha vuelto a tirar de saque directo y con un parcial de 6 puntos ha dado la vuelta al marcador 7-10. Una defensa descolocada del Manacor no ha permitido recuperar posiciones 16-18. Los locales no se han achantado y han puesto emoción con el 23-24 ante la buena recepción almeriense que ha cerrado el set 23-25.

El tercer set ha empezado 1-5 con un Manacor mermado por la derrota del segundo set y que se ha notado en su defensa descolocada. Intratables en ataque 7-14 los visitantes han ampliado distancias ante unos locales que no han conseguido sobreponerse 12-19. Poniendo entre las cuerdas a la recepción manacorina, los de Almería han sentenciado el set con la máxima diferencia de 9 puntos (16-25).

El próximo miércoles 18 de octubre, el ConectaBalear CV Manacor volverá a jugar en su sede ante Arenal Emevé. El encuentro tendrá lugar a las 19.00 horas en el M.A. Nadal.