Inici » General » Un ConectaBalear impreciso cede ante Soria -

Un ConectaBalear impreciso cede ante Soria

En un encuentro donde la igualdad ha estado presente en muchas ocasiones, finalmente ha sido el equipo soriano quien se ha llevado los tres puntos 0-3. Los hombres de González se han mostrado descolocados en recepción frente al contundente ataque visitante y no han podido frenar su bloqueo. A pesar de que el tándem Calvo y Miranda de Alcántara han empujado a su equipo en los momentos claves, el equipo soriano se ha mostrado ágil en sus acciones y ha sabido leer las jugadas locales, sin permitirles revertir la situación.

El primer set se inició con presencia de bloqueo soriano 1-6, que junto a su acertado servicio lograron mantenerse por delante 10-15. Los de Manacor se mostraron más imprecisos en sus acciones sin poder romper el bloqueo visitante 14-21. La contundencia en ataque del Soria puso entre las cuerdas a la recepción local cerrando el set 16-25.

Siguiendo con la tónica inicial, los sorianos empezaron el segundo set fuertes en ataque ante un Manacor que no terminaba de encontrar su juego 4-8. El tándem Calvo y Miranda de Alcántara mantuvo vivo a su equipo 14-16, que se enchufó en bloqueo y logró equiparar el marcador 20-20. En los compases finales, el equipo soriano afinó su ataque sentenciando el set 23-25.

El inicio del tercer set estuvo marcado por a igualdad 8-8 con un Manacor que sacó a relucir su servicio. Los de Toribio supieron leer las jugadas y se avanzaron en el marcador rebasando la recepción local 14-16. La buena actuación de Calvo igualó el luminoso 21-21 pero el bloqueo visitante no dio tregua 22-25.

El próximo sábado 6 de enero, el ConectaBalear visitará la pista de Unicaja Costa de Almería. El encuentro tendrá lugar a las 18.30 horas en el Pabellón Moisés Ruiz.