Inici » General » Un ConectaBalear inigualable rebasa un set a Guaguas -

Un ConectaBalear inigualable rebasa un set a Guaguas

El ConectaBalear CV Manacor no ha podido lograr que los tres puntos quedaran en casa tras una gran actuación. El encuentro ha transcurrido muy igualado terminando 1-3 con un Guaguas que a visto peligrar su juego en el tercer set. Los hombre de Molada se han mantenido unidos y fuertes en ataque y bloqueo, rebasando un set al equipo que continúa liderando la clasificación. Destacar la actuación de Ribas con 13 puntos, Monteagudo (10) y Morató con 9 puntos.

Con ligera ventaja canaria 5-7 se ha iniciado el primer set, siendo el bloqueo uno de los protagonistas. Una mala defensa local ha dado pie a que el conjunto de Camarero se disparara con un parcial de 4 puntos y llegase a adquirir una ventaja de 5 puntos 11-16. El equipo de Molada se ha enchufado en ataque y poniendo entre las cuerdas a la defensa canaria, ha recortado posiciones logrando igualar el set 19-19. La máxima paridad se ha mantenido 23-23 hasta la recta final, donde Guaguas ha sacado fuerzas y ha conseguido llevarse el set 23-25

Con la misma tónica inicial, el segundo set ha empezado favorable para el equipo canario 4-6 ante un Manacor persistente. Enchufado en ataque, el equipo visitante ha ampliado la ventaja 9-15 (+6) que se ha mantenido 14-20 con un tanteo de bloqueos por parte de ambos equipos. Con un Guaguas que ha logrado rebasar la recepción local gracias a un parcial de 5 puntos (14-24) y un Manacor que lo ha contrarrestado con un parcial de 4 puntos (18-24), el set se ha resuelto a favor del equipo canario 18-25.

Girando las tornas, el ConectaBalear ha iniciado el tercer set a su favor 4-0 ante un Guaguas descolocado en recepción. La buena actuación de Ribas 10-4 ha permitido a su equipo avanzar, dándole un respiro con una diferencia de 6 puntos. Rompiendo el bloqueo canario 13-6, el ConectaBalear se ha mantenido intratable 20-8 (+12) sin dar opciones al equipo visitante. Enchufados en ataque, los locales han continuado poniendo en problemas a la defensa canaria y se han llevado el set con comodidad 25-16.

El cuarto set se ha iniciado con tablas en el marcador 5-5. Algunos errores en el equipo local han permitido a Guaguas entrar en juego y adquirir una ligera ventaja 9-11. El equipo visitante se ha enchufado en bloqueo 15-20 despegándose del marcador y logrando cerrar el encuentro 16-25.

El próximo sábado 19 de noviembre, el ConectaBalear visitará la pista del Pamesa Teruel Voleibol. El encuentro tendrá lugar a las 18.30 horas en el Pabellón Municipal de Los Planos.