Inici » General » Un ConectaBalear lesionado cae ante Teruel -

Un ConectaBalear lesionado cae ante Teruel

El ConectaBalear no ha podido hacer frente al Teruel 3-1 en un partido muy intenso. Los hombre de Molada han entrado muy enchufados en recepción poniendo entre las cuerdas a los locales, pero un incidente entre Filter y Ramírez les ha condicionando el resto del juego. El Manacor ha batallado hasta el final arrancando un set al equipo turolense que, finalmente, se ha llevado la victoria con un fuerte ataque y finalizando el tercer set con una distancia máxima de 8 puntos. Destacar las actuaciones de Barsemian con 15 puntos, Méndez (14) y Vanole con 11 puntos.

Primer set que se inicia 4-4 iguales. La buena recepción del ConectaBalear les proporciona una ligera ventaja 9-11, que se iguala 15-15 con un efectivo bloqueo del Teruel. Los locales se adelantan 18-16 y el técnico del Manacor solicita tiempo muerto. La lesión de Filter pone en aprietos la recepción de los visitantes ampliándose la distancia a 4 puntos 21-17. Segundo tiempo muerto por parte de Molada. El primer set finaliza con la distancia máxima hasta el momento de cinco puntos 25-20.

Segundo set con ventaja de los locales 6-4 que se iguala 9-9 debido a errores en saque de ambos equipos. El tándem Méndez y Sergio adelantan posiciones 11-13 y el técnico local solicita tiempo muerto. Juego igualado 15-15 con errores en saque de los visitantes 20-17. La floja defensa del Manacor provoca que Molada pida tiempo muerto, que resulta ser efectivo 20-20 obligando al técnico local a gastar el segundo tiempo muerto. Errores en ataque del Teruel 22-24 permiten a Filter resolver el set rompiendo el bloqueo turolense 23-25.

Tercer set que empieza 5-3 con dificultades en la recepción de los visitantes. El acertado ataque del Teruel amplía la distancia a cinco puntos 9-4 y el técnico del Manacor solicita tiempo muerto. Se amplía la diferencia 16-10 con un Manacor descolocado en juego 19-12, por lo que Molada gasta el segundo tiempo muerto. El buen ataque de los locales provoca la máxima diferencia hasta el momento de 8 puntos 21-13 que es recortada por una buena defensa del Manacor 23-18. Los errores en bloqueo de los visitantes hacen que se les escape el set 25-18.

Cuarto set con buena defensa de los locales 6-3 que provoca el primer tiempo muerto del equipo manacorí. Las dolencias de Ramírez se hacen visibles permitiendo al Teruel potenciar su fuerte ataque 10-7. El ConectaBalear se refuerza en bloqueo igualando el marcador 11-11 que se mantiene 14-14. Los errores en saque de los visitantes 17-14 hacen que su entrenador solicite el segundo tiempo muerto. Los de Manacor avanzan posiciones 18-17 y el técnico turolense solicita tiempo muerto. Los visitantes no consiguen remontar el juego 23-19 y el partido finaliza 25-21.

Les recordamos que el partido del sábado 18 de diciembre contra Río Duero Soria ha sido aplazado, con fecha a determinar, por una PCR positiva en el equipo soriano.