Inici » General » Un ConectaBalear peleón no puntúa ante Guaguas -

Un ConectaBalear peleón no puntúa ante Guaguas

En un encuentro muy igualado, finalmente los tres puntos han quedado en pista canaria por 3-0. El ConectaBalear ha iniciado el partido llevando las riendas, pero errores en saque le han perjudicado. En el segundo set, los hombres de Alexis González se han mostrado descolocados cediendo con una diferencia de 13 puntos. La máxima igualdad ha vuelto a hacer acto de presencia en un tercer set donde el Manacor ha sacado a relucir su bloqueo. Los pequeños detalles han sido los que han decantado el encuentro a favor local.

El primer set se ha iniciado 1-4 con un Manacor enchufado en ataque y unos locales que han colocado su juego igualando el marcador. Los visitantes se han mantenido ligeramente por delante 10-11 con su buena defensa. Tanteo de puntos hasta el 20-18, revirtiendo la situación con saque directo de Guaguas. Los locales se han  mantenido firmes cerrando el set 25-22.

Problemas en la recepción manacorina han abierto el segundo set 12-4 con un parcial local de 7 puntos. Los visitantes se han mostrado descolocados durante todo el set 21-9 alcanzando una distancia máxima de 12 puntos. Contundentes en ataque, el equipo canario se ha adjudicado el set 25-12.

El tercer set ha empezado a favor local 5-2 persistiendo las imprecisiones en la recepción visitante. El Manacor no ha bajad los brazos y sacando su bloqueo ha igualado el encuentro 9-9. Máxima paridad hasta el 23-23. Los pequeños detalles han sido los que han permitido a Guaguas ganar el set 25-23.

El próximo sábado 28 de octubre, el ConectaBalear recibirá en su sede al C.V. Melilla. El encuentro tendrá lugar a las 18.00 horas en el Polideportivo Miquel Àngel Nadal.