Inici » General » Un Manacor mermado por las bajas da la cara ante Unicaja -

Un Manacor mermado por las bajas da la cara ante Unicaja

El ConectaBalear no ha podido llevarse los tres puntos a casa a pesar de haber defendido hasta el final su juego, que ha terminado 3-0. Debido a un virus estomacal, el equipo se ha visto mermado por las bajas de César Martín y Alex Rivas, así como la indisposición de Joaquín Monteagudo que, pese a ello, ha salido a la pista. Los hombres de Molada han tenido que reconstruir su juego mostrándose muy ordenados en defensa y manteniéndose por delante en muchas ocasiones gracias a su bloqueo. Destacar, en esta ocasión, la actuación de todo el cuadro manacorí.

El primer set se ha iniciado a favor local con un parcial de 4 puntos (6-3) con un Almería fuerte en ataque y un Manacor defendiendo su campo. Los visitantes han tirado de bloqueo logrando igualar el juego 14-14 y adelantándose con errores no forzados del equipo local. El ConectaBalear ha conseguido romper el bloqueo almeriense y mantener una ligera ventaja 19-22, pero errores en su saque y la reconstrucción del equipo almeriense han decantado el set a favor 25-23 local.

Con máxima igualdad 6-6, el segundo set ha iniciado con ambos equipos enchufados en ataque. Con presencia de bloqueo, el cuadro manacorí ha mantenido la paridad 13-13. Poniendo entre las cuerdas a la recepción visitante, el equipo almeriense se ha avanzado en el marcador 22-19 y han cerrado el set 25-23.

El tercer set ha empezado con ventaja manacorina 2-5 pero la precisión en saque de Almería ha cambiado las tornas 11-7. Los locales se han mostrado precisos en defensa 17-12 ante un Manacor que no ha bajado los brazos 21-18 pero que no ha podido remontar el set a pesar de mantenerse firme en bloqueo 25-21.

El próximo sábado 11 de marzo el ConectaBalear CV Manacor recibirá en casa al Leleman Conqueridor Valencia. El encuentro tendrá lugar en el Polideportivo Miquel Àngel Nadal a las 18.00 horas.

FICHA TÉCNICA:

UNICAJA COSTA DE ALMERÍA – CONECTABALEAR CV MANACOR: 3-0

PARCIALES: 1-0 (25-23), 2-0 (25-23), 3-0 (25-21)

UNICAJA COSTA DE ALMERÍA: Rodríguez V., Ferreira M., Dos Santos., Fernández., Bakonji B., González J.M., Giménez J.M (L).  También jugaron: Rodríguez V., Portero A., Delós P.

CONECTABALEAR CV MANACOR: Filter C., Monteagudo J., Morató F., Pont G., Vidal L., Gibanel S. También jugaron: Piris T (L).

COLEGIADOS: Hugo Suárez y Patricia Gozálvez.