Inici » General » El ConectaBalear arranca un set a Almería -

El ConectaBalear arranca un set a Almería

El ConectaBalear ha retomado la Superliga cediendo ante Unicaja Costa de Almería 3-1. El conjunto local empezó el encuentro enchufado en bloqueo ante errores de defensa del equipo manacorí, que fueron solventados en el segundo set equiparando el marcador 1-1. En el tercer y cuarto set, el Manacor perdió fuerza ante un Almería imparable en ataque y que mostró un juego más ordenado y con menos porcentaje de error, haciéndose con la victoria.

El primer set se inició 8-4 con un Manacor intentando romper el bloqueo local y unos almerienses consistentes en defensa. El Manacor consiguió equiparar el marcador 14-14 ordenando su juego y siendo más preciso en recepción frente al bloqueo almeriense, que volvió a darles tregua 20-18. Imprecisiones en el equipo de González no permitieron revertir el set, que se cerró con un error de saque de su equipo 25-20.

Un Manacor enchufado en ataque empezó el segundo set con ligera ventaja 9-11. Desorden en las filas almerienses a la hora de organizar su juego de ataque les pasó factura ante unos visitantes que se despegaron del marcador 13-17. El bloqueo de Ribas dio el empujón necesario para mantenerse firmes y llevarse el set 20-25.

En el tercer set se volvió a sentenciar el dominio almeriense 6-4 que se despertó en ataque y puso en apuros la recepción visitante. El Manacor no consiguió incomodar a los locales con su juego 15-10. El buen servicio de Almería no pudo ser frenado por el equipo manacorí pese a hacer cambios en sus filas y remontar puntos 25-19.

El cuarto set se inició con escaso margen entre ambos equipos 7-6. Un parcial de 4 puntos del Almería supuso el punto de inflexión para encarrilar el set, pese al bloqueo manacorí, que resolvió muchas jugadas 15-10. Los locales fueron contundentes en ataque y con una abultada diferencia, sentenciaron el set con comodidad 25-14.

El próximo sábado 13 de enero, el ConectaBalear visitará la pista del Arenal Emevé. El encuentro tendrá lugar a las 19.45 horas en el Pabellón Municipal.