Inici » General » El ConectaBalear empieza el año con victoria ante Palma -

El ConectaBalear empieza el año con victoria ante Palma

El encuentro se ha iniciado con muchos errores en saque, pero el equipo local ha sabido leer las jugadas del Manacor adjudicándose el primer set 26-24. Los hombres de Molada se han mantenido inquebrantables en bloqueo cambiando las tornas del partido e igualándolo 1-1. Mostrándose agresivos en saque, el Manacor ha cogido confianza ante un Palma más fallón en recepción y ha cerrado el encuentro con un abultado 16-25. Destacar las actuaciones de Filter con 20 puntos, Salerno (17) y Monteagudo (12).

El primer set ha iniciado igualado 4-4 con un Manacor que ha intentado despegarse con su bloqueo, pero el Palma se ha mostrado acertado en ataque manteniendo la paridad 9-9. Los locales han puesto en dificultad la recepción manacorina adelantándose 18-14 y adquiriendo una distancia significativa ante un Manacor que ha reducido posiciones 21-19. Con imprecisiones en el servicio, los visitantes se han mantenido por detrás consiguiendo igualar el juego a finales de set 24-24. Finalmente, el equipo palmesano se lo ha adjudicado 26-24.

Cambiando las tornas, el segundo set ha empezado favorable para Manacor 2-5 manteniendo su fuerte bloqueo. Los locales se han mostrado más imprecisos en recepción 6-10 ante un Manacor acertado en defensa y manteniendo la distancia 12-15. El Palma ha sabido reponerse ante unos visitantes más mermados igualando el juego 18-18. El buen tándem Salerno y Monteagudo han sabido sostener al equipo y adjudicarse el set a su favor 23-25.

El tercer set ha empezado positivo para Palma con una  buena defensa 6-4. Los visitantes se han mantenido fuertes en ataque igualando el juego 9-9. Acertados en saque, el equipo manacorí ha conseguido revertir el set 13-16 y manteniendo su bloqueo se ha despegado 17-21. El equipo manacorí se ha mostrado inquebrantable ante un Palma más fallón en recepción 22-25.

Con igualdad en el marcador 3-3, el cuarto set se ha iniciado con un Manacor que se ha puesto por delante con un parcial de 4 puntos (3-7). La buena actuación de Filter ha alcanzado la máxima distancia hasta el momento 6-13 (+7). Enchufados en ataque 13-19, el Manacor se ha mantenido por delante y con saques directos de Morató han cerrado el encuentro16-25.

El próximo sábado 14 de enero, el ConectaBalear, recibirá en casa al Textil Santanderina. El encuentro tendrá lugar a las 19.00 horas.