Inici » General » El ConectaBalear impone su dominio en el VI Trofeu Ciutat de Manacor -

El ConectaBalear impone su dominio en el VI Trofeu Ciutat de Manacor

El equipo manacorí ha conquistado el VI Trofeu Ciutat de Manacor tras vencer, este domingo, por 3-0, al CD Cisneros Alter. En un partido marcado por la igualdad, los hombres de Alexis González se han mostrado confiados, yendo de menos a más y logrando desmontar la defensa visitante. El ConectaBalear ya ganó ayer por la vía rápida al Club Vóley Palma, adjudicándose así todos los encuentros de la competición y demostrando su nivel.

La efectiva dinámica de ataque del grupo tinerfeño ha marcado el primer set frente a un Manacor más ausente en defensa. La manga ha transcurrido con una ligera renta de dos puntos a favor visitante 8-10, que se ha visto frenada por la potencia en ataque de Vanco y el bloqueo de Romaní, cambiando las tornas del set 18-16. Desorden en la recepción tinerfeña no les ha permitido remontar 25-21.

Ambos equipos han salido muy enchufados en un segundo set donde la precisión ha sido la clave. Jugadas estratégicas en ataque y defensas sólidas para intentar desbancarse del marcador. No ha sido hasta el 20-17 que el conjunto manacorí ha conseguido desbancarse y cerrar el set 25-22.

La máxima igualdad ha vuelto a protagonizar el tercer set. El bloqueo local ha puesto tierra de por medio 12-9 siendo el empuje necesario para volver a activar su buena dinámica de ataque. Los de Taenerife no han podido frenar la buena racha del rival y se han ido desinflando en recepción 25-21.