Inici » General » El ConectaBalear inaugura el Trofeu Ciutat de Manacor con victoria ante Ibiza 3-0 -

El ConectaBalear inaugura el marcador con una victoria 3-0 contundente ante UD Ibiza en la primera ronda del Trofeu Ciutat de Manacor. Una primera toma de contacto del equipo con la pista, con buenas sensaciones a tenor del resultado de los sets, y en especial del primero, en el cual el ConectaBalear ha llegado a administrar una ventaja de 11 puntos sobre su oponente. Con opciones de revertir el segundo set, los de Ibiza han luchado en todo momento a pesar de los resultados.

El primer set ha iniciado con un Manacor enchufado en ataque  ante unos visitantes que no terminaban de encontrar su juego 6-0. En un momento de imprecisión local, los de Ibiza han acortado distancias 14-7 sin lograr alcanzar al rival, que ha sabido reponerse 20-13 y mantener una distancia considerable para cerrar el sets con tranquilidad 25-14.

Sin cambio en las alineaciones, el segundo set ha empezado con ligera ventaja visitante 3-5 ante una recepción equívoca del Manacor. Cohesión de grupo en las filas locales ha permitido equilibrar el encuentro 8-8, transcurrido con un tanteo de igual a igual 16-16. Rompiendo el bloqueo visitante, el equipo de González se ha posicionado por delante 21-18 haciéndose con el segundo set 25-20.

El tercer set ha iniciado con tiempo muerto del equipo visitante 6-1, sin ser este efectivo 10-5 ante la contundencia en ataque local. Disparando la diferencia en el marcador 19-11. El ConectaBalear ha sabido mantener su juego y cerrar el set a su favor 25-16.

Finaliza el partido con victoria del ConectaBalear que se medirá esta tarde a las 17.00 con el CV Sóller en el polideportivo M.A. Nadal.