Inici » General » El ConectaBalear no mantiene el ritmo ante Léleman -

El ConectaBalear no mantiene el ritmo ante Léleman

El ConectaBalear se encuentra en la cuerda floja al no logra puntuar en un encuentro que había empezado favorable y con buenas acciones defensivas. Los de González lograron hacerse con el primer set pero a raíz de ahí, todo fue cuesta abajo. Los locales supieron recomponer su juego y reforzaron su ataque descolocando el juego manancorí. A pesar de lograr reducir distancias a finales de set, los de Manacor no pudieron revertir la situación, cuyos errores en ataque y defensa les pasaron factura.

El primer set empezó parejo 5-5 con ambos equipos atacando y recepcionando bien. Tanteo de puntos con saques directos por parte de los dos conjuntos hasta el 13-18, donde el Manacor reforzó su ataque, capitaneado por Liu y supo rebasar el bloqueo local. Los de González vieron peligrar el set por errores en defensa 19-21 pero supieron reponerse y cerrarlo 20-25.

Se pudo ver un segundo set dominado por los locales 9-3. El Manacor redujo distancias con la buena actuación de Ribas pero el bloqueo valenciano puso tierra de por medio 14-7. Los visitantes no terminaron de encontrar su juego frente a un Léleman cohesionado 19-13 y que supo poner entre las cuerdas la defensa manacorina 25-19.

En el tercer set volvió la igualdad en pista con un Valencia más preciso en sus acciones y que logró despegarse 10-6. Los locales mostraron su potente ataque frente a una recepción manacorina descolocada 18-13. A pesar de los esfuerzos y forzar un 24-22, el equipo visitante no pudo salvar el set 25-22.

El cuarto set empezó igualado con un Léleman tirando de ataque y un Manacor reforzando su bloqueo 7-7. Los locales cogieron ventaja con su ataque 12-9 ante una recepción visitante defectuosa, pero que supo reponerse y tirando de bloqueo recortaron posiciones 20-18. Finalmente, el set se cerró a favor local 25-21.

El próximo miércoles 17 de febrero, el ConectaBalear se desplazará hasta Leganés para disputar el primer partido de la Copa de S.M el Rey. El encuentro tendrá lugar a las 17.30 contra Grupo Herce Soria en el Pabellón Deportivo Europa de Leganés.