Inici » General » El ConectaBalear no puntúa ante Soria en el inicio de Superliga -

El ConectaBalear no puntúa ante Soria en el inicio de Superliga

El ConectaBalear CV Manacor no ha logrado puntuar en el primer partido de Superliga. Los hombres de Alexis González han tenido dificultades para meterse en el partido a pesar de su buena defensa y de un César Martín enchufado en saque. En el tercer set, el tándem Calvo y Liu han puesto por delante al equipo manacorí descolocando el juego local hasta el 21-21. Ha sido en los compases finales de set cuando el equipo soriano ha reforzado su defensa logrando cerrar el set y obteniendo la victoria 3-0.

El primer set se ha iniciado con unos locales enchufados en ataque 6-1 poniendo entre las cuerdas la recepción manacorina 13-9. El afinado saque de César Martín ha recortado distancias 22-16. A pesar de la buena defensa visitante, no se ha logrado revertir la situación y Soria ha cerrado el set 25-18.

Ligera ventaja del equipo soriano 6-4. Así ha empezado el segundo set. Sufriendo en recepción, los de Soria han mantenido las distancias 12-9 con un Manacor que se ha crecido en bloqueo posicionándose por delante 13-14 por primera vez. El parcial de 6 puntos del equipo local ha frenado la racha visitante 18-14 y le ha servido para sentenciar el set 25-21.

El tercer set ha comenzado con un Manacor más autoritario 4-8 con el tándem Calvo y Liu al alza. Imprecisiones en el equipo soriano no les han permitido avanzar en el marcador 7-12 ante la buena defensa del Manacor. Los sorianos han logrado rebasar el bloqueo visitante nivelando el set 14-14 que se ha mantenido hasta 21-21. La defensa local se ha reforzado a finales de set consiguiendo el 25-23.

El próximo sábado 14 de octubre el ConectaBalear recibirá en su sede al Unicaja Costa de Almería. El encuentro tendrá lugar a las 18.00 horas en el Polideportivo Miquel Àngel Nadal.