Inici » General » El ConectaBalear se despide de los play-offs con la cabeza alta -

El ConectaBalear se despide de los play-offs con la cabeza alta

El ConectaBalear se despide de los play-offs peleando ante un Melilla que se ha terminado imponiendo 3-1. El juego se ha iniciado con un Melilla fuerte en ataque poniendo en apuros la recepción manacorina. Los hombres de Molada han conseguido romper el bloqueo del actual campeón de la Copa del Rey 1-1 con la buena actuación de Méndez con 13 puntos. El cuadro manacorí no ha dado ningún balón por perdido manteniéndose sólidos en ataque y bloqueo pero el afán de los locales de doblegar a su rival no ha cesado obteniendo la victoria. Destacar las actuaciones de Vanole con 13 puntos y Filter (11).

Primer set igualado 3-3. El Melilla se despega 8-5 con su bloqueo. Unos locales acertados en saque 13-8 amplían la diferencia a cinco y el técnico Molada solicita tiempo muerto. El Manacor recorta posiciones 16-13 con un Vanole enchufado ante un Melilla que no da tregua en defensa 19-13. El técnico manacorí gasta el segundo tiempo. Problemas en la recepción visitante 22-15 finalizan el set con la máxima diferencia hasta el momento de nueve puntos 25-16.

Segundo set que se inicia con la misma tónica 3-3. El Manacor coge ventaja 4-8 con un parcial de cuatro puntos. El buen tándem Ramírez y Méndez 8-11 rompen el bloqueo melillense 9-13 obligando al técnico local a solicitar tiempo muerto. Se amplía a siete la diferencia 11-18 con un Manacor acertado en ataque. Más ordenados en recepción 14-20 los visitantes no permiten al Melilla recortar posiciones. El Manacor se mantiene fuerte en ataque 15-23 ante unos locales descolocados y se lleva el set con un abultado 17-25.

Tercer set con ligera ventaja del Manacor 2-4 que se mantiene 5-7 con unos visitantes enchufados en bloqueo. El Melilla pone en dificultad la defensa manacorina 10-9 y se adelanta 13-12. Ante la máxima igualdad 15-15 el técnico melillense solicita tiempo muerto. Una serie de errores en el equipo manacorí 19-16 permiten al Melilla despegarse y el técnico Molada solicita tiempo muerto. Los locales se refuerzan en bloqueo 22-17 y el técnico manacorí gasta el segundo tiempo. Recorta posiciones Manacor 22-19 tirando de saque ante un Melilla que se lleva el set 25-19 con una diferencia de seis puntos.

Cuarto set favorable para Melilla 4-1 que se mantiene 7-4 fuertes en ataque. Los locales rompen el bloqueo manacorí 10-6 que no consigue remontar 14-10. El Manacor no baja los brazos 17-13 ante un Melilla que tira de bloqueo 19-14 y amplía a cinco la diferencia. El técnico Molada solicita tiempo muerto que resulta ser efectivo 20-18 con un parcial de cuatro puntos obligando al técnico melillense a pedir tiempo muerto. Melilla no baja los brazos 23-19 y se lleva el set 25-20.

MELILLA SPORT CAPITAL – CONECTABALEAR CV MANACOR: 3-1

PARCIALES: 1-0 (25-16), 1-1 (17-25), 2-1 (25-19), 3-1 (25-20)

ALINEACIONES:

MELILLA SPORT CAPITAL: Monfort J., Martina F., Riganti J., Giustiniano M., Pascal J., Scarpin M., Ferrera M (L). También jugaron: Luengas I., García H., Tahiri M.

CONECTABALEAR CV MANACOR: Filter C., Méndez V., Barsemian R., Ramírez S., Vanole T., Piris T (L)., Da Cruz V.

COLEGIADOS: Carlos Portugal Fuertes y Antonio Correa Benítez.