Inici » General » El ConectaBalear suma la segunda victoria del Trofeu Ciutat de Manacor ante Sóller -

El ConectaBalear ha logrado hacerse con la segunda victoria del Trofeu Ciutat de Manacor 0-3 ante Sóller. En un partido muy igualado, donde la distancia máxima ha sido de 6 puntos, el equipo de Alexis González ha sabido mantener el tipo y aprovechar los errores de recepción de los visitantes.

La igualdad se ha hecho presente en el primer set 6-6. Tanteo de puntos con un Manacor que ha logrado poner sobre las cuerdas la recepción visitante y despegarse del marcador 11-9. El Sóller ha sabido reponerse y precisar su juego volviendo a equiparar el encuentro 17-17. Rebasando el bloqueo visitante, los de Manacor han vuelto a marcar distancias 21-18 y se han adjudicado el set 25-21.

Siguiendo con la tónica inicial, el segundo set ha empezado igualado llegando al 5-5. Imprecisiones en ambos equipos no han permitido decantar el marcador hasta el 15-12, donde los locales se han enchufado en ataque 21-17. Tiempo del equipo visitante para frenar la dinámica manacorina que ha cerrado el set 25-21.

El tercer set ha empezado 7-3 con un Manacor acertado en ataque y dificultades de defensa en el equipo visitante 12-7. El Sóller no ha conseguido recortar distancias a pesar de su buena actuación y un juego más preciso 19-15. Rebasando la recepción visitante, el equipo manacorí ha conseguido cerrar el set 25-19.

Recordamos que mañana, domingo 24 de setiembre, el ConectaBalear CV Manacor se va a medir ante el Club Voley Palma en lo que será la final del V Trofeu Ciutat de Manacor. El encuentro tendrá lugar a las 12.30 h en el M.A. Nadal.