Inici » General » El derbi balear se queda en Manacor -

El derbi balear se queda en Manacor

El ConectaBalear se lleva los tres puntos ante un Ibiza que no ha terminado de encontrar su juego con un Méndez enchufado con 12 puntos. Fuertes en ataque y bloqueo, el cuadro de Molada ha puesto en problemas la defensa ibicenca llegando a alcanzar una distancia máxima de 9 puntos. De esta manera, el equipo manacorí se posiciona quinto en la tabla de clasificación. Destacar las actuaciones de Barsemian con 11 puntos y Filter (9).

Primer set que se inicia a favor del Manacor 4-0. Un Méndez enchufado mantiene la ligera ventaja 6-4. Los locales tiran de saque directo 10-6. Fuertes en bloqueo el ConectaBalear se distancia de 5 puntos 14-9. Errores no forzados en los locales permite a Ibiza reducir diferencias 14-12 que se mantiene 18-16. La buena recepción manacorina 21-18 hace que el técnico ibicenco solicite tiempo muerto. Se recupera la diferencia de 5 puntos 23-18 obligando al técnico Rocha a gastar el segundo tiempo. Con una distancia máxima de 6 puntos Manacor se lleva el set 25-19.

Segundo set igualado 3-3. Acertados en bloqueo 8-5 el Manacor se despega 10-7 ante un Ibiza descolocado en recepción 13-10. Aumenta la diferencia a 5 puntos 16-11 y el técnico visitante solicita tiempo muerto. El buen tándem Méndez y Ramírez 18-12 no permiten al Ibiza avanzar 20-14 con una distancia de 6 puntos. Errores en el equipo local 20-16 hacen que el técnico Molada solicite tiempo muerto. La buena actuación de Llopart 22-17 obliga al técnico Rocha a gastar el segundo tiempo. Un Ibiza más preciso en bloqueo dificulta a los locales cerrar el set 24-22 y el técnico manacorí solicita el segundo tiempo muerto, que resulta ser efectivo 25-22.

Tercer set a favor del Manacor 3-0 dificultando la defensa ibicenca. Los locales se despegan fuertes en bloqueo 7-2 y el técnico visitante solicita tiempo muerto. Se adquiere la máxima distancia de 8 puntos 10-2 y ante un Manacor enchufado 11-2 el técnico Rocha gasta el segundo tiempo. El buen tándem Llopart y Chourio 13-4 aumentan a 9 la diferencia. Errores en la recepción local permiten a Ibiza recortar posiciones 13-8 y el técnico Molada solicita tiempo muerto. El Manacor vuelve a enchufarse 16-10 fuertes en bloqueo 20-14. Ibiza no termina de encontrar su juego 23-18 y Llopart cierra el set 25-20.

Les recordamos que el próximo sábado 5 de marzo el ConectaBalear visitará la sede de Unicaja Costa de Almería. El encuentro tendrá lugar a las 19.30 horas.