Inici » General » Emocionante final del Trofeu Ciutat de Manacor con victoria local​ -

Emocionante final de Trofeu Ciutat de Manacor con victoria local

El ConectaBalear se ha llevado el V Trofeu Ciutat de Manacor en un encuentro marcado por la igualdad 3-1. Los hombres de Alexis González han iniciado el encuentro enchufados en ataque sin permitir a los visitantes avanzar posiciones. En un tercer set marcado por fallos en la defensa manacorina, los de Plama han cambiado las tornas del partido adjudicándose el set (2-1). Finalmente, el encuentro se ha decantado a favor del Manacor con un cuarto set donde la cohesión de grupo ha marcado la diferencia. El receptor-punta Leandro Calvo ha sido nombrado MVP de la jornada.

Máxima igualdad en el marcador 5-5. Así se ha iniciado el primer set. Tanteo de puntos con ambos equipos defendiendo su terreno. Los locales se han despegado del marcador 13-10 parando el bloqueo palmesano y poniendo entre las cuerdas su recepción 18-15. Una ventaja que les ha valido para adjudicarse el set 25-20 ante errores no forzados de ambos equipos.

El segundo set ha empezado con un parcial de 5 puntos (6-1) con un Manacor enchufado en ataque. Despegándose del marcador 10-4, los locales se han mantenido firmes en defensa 19-14  ante unos visitantes descolocados. La buena cohesión de grupo ha permitido a los de Alexis González cerrar el set 25-21 con comodidad.

Siguiendo con la tónica anterior, el tercer set se ha iniciado con ventaja local 5-1. Imprecisiones en la defensa del Manacor han opacado el buen inicio de set cambiando las tornas 10-12. Unos visitantes más precisos en ataque han mantenido la ligera ventaja 18-20 y frenando el bloqueo local se han adjudicado el set 21-25.

El cuarto set se ha iniciado con un Palma más acertado 3-5 ante un Manacor que no terminaba de encontrar su juego. Tirando de saque directo, los locales han igualado el juego 9-9 y han conseguido posicionarse por delante 15-11 ante imprecisiones de los visitantes. Con la máxima distancia hasta el momento 21-14 (+7), el ConectaBalear se ha hecho con la victoria 25-23.

El próximo sábado 30 de setiembre el ConectaBalear CV Manacor visitará la pista del Club Vóley Palma para disputar el Trofeo Ciudad de Palma. El encuentro tendrá lugar a las 18.00 horas en el Palau Municipal d’Esports de Son Moix.