Inici » General » Intenso encuentro entre ConectaBalear y Melilla que se cierra a favor visitante -

Intenso encuentro entre ConectaBalear y Melilla que se cierra a favor visitante

El ConectaBalear no ha podido revertir la situación del encuentro con Melilla que ha finalizado 1-3 y donde la igualdad ha estado presente durante todo el partido. Los hombres de Molada han empezado fuertes en ataque adjudicándose el primer set, ante unos visitantes que no han dado su brazo a torcer logrando girar las tornas a su favor con presencia de bloqueo. El Manacor les ha pisado los pies en todo momento pero no ha podido cerrar los compases finales de set. Destacar las actuaciones de Filter con 22 puntos, Salerno (14) y Ribas (12).

El primer set ha iniciado con la presencia de bloqueo melillense que ha roto la paridad inicial del encuentro (4-4) con un parcial de 6 puntos (4-8). El Manacor se ha enchufado en ataque poniendo en peligro la recepción visitante 17-20 y consiguiendo avanzarse en el marcador por primera vez con un parcial de 6 puntos (22-20). La buena recepción y cohesión de grupo manacorí les ha adjudicado el set 25-23.

Con un cambio de tornas 5-3 el segundo set ha iniciado a favor del equipo local destacando el tándem Ribas y Salerno. El Melilla se ha reforzado en ataque 7-5 rompiendo el bloqueo local y consiguiendo un parcial de 5 puntos (7-10). Errores en la recepción manacorina han permitido a Melilla coger una ventaja considerable 12-20, que ha sido opacada por un Manacor intratable en ataque (15-23) que ha logrado revertir la situación con un parcial de 7 puntos (22-23) y nivelar el encuentro 24-24. Finalmente, el set se ha cerrado a favor melillense 26-28.

El tercer set ha empezado con máxima igualdad 5-5 con un Melilla que ha conseguido una ligera ventaja 10-12. Manteniéndose fuerte en bloqueo 12-17, los visitantes han conseguido rebasar la recepción local 15-23 y adjudicarse el set cómodamente 18-25.

El cuarto set ha empezado 5-2 junto con la expulsión de Jean Pascal y un parcial de 4 puntos del Melilla que ha igualado el juego 7-7. Un tanteo de puntos ha mantenido la paridad 13-13 con unos visitantes más precisos 17-19. La buena actuación de Filter ha puesto de nuevo las tablas en el marcador 20-20 en la recta final de set. El bloqueo melillense ha hecho acto de presencia y ha cerrado el set 23-25.

En la próxima jornada se disputará el derbi Mallorquín, donde el ConectaBalear visitará la pista del Club Vóley Palma. El encuentro tendrá lugar el sábado 7 de enero a las 18.00 horas.