Inici » General » Máxima igualdad en el Trofeo Ciudad de Palma -

Máxima igualdad en el Trofeo Ciudad de Palma

El último partido de pretemporada no ha sido fácil para el ConectaBalear CV Manacor, que ha cedido por 3-2 ante el Club Voley Palma. En un encuentro donde la máxima igualdad ha sido la protagonista, la buena actuación de Leandro Calvo ha permitido al equipo manacorí llevarse el primer set. Los de Palma han puesto en peligro la recepción manacorina igualando el encuentro 1-1 ante un Manacor sólido en bloqueo que no ha dado tregua y se ha adjudicado el tercer set 2-1. Errores en la recepción visitante han llevado el encuentro a tie-break, donde el equipo local se ha mostrado más acertado haciéndose con la victoria.

El primer set se ha empezado con máxima igualdad hasta el 10-10. Fuertes en ataque, los locales han cogido ventaja 19-17 manteniéndola hasta el 20-20. En la recta final de set, el Manacor ha ordenado su juego y descolocando la recepción palmesana se ha adjudicado el set 23-25.

Problemas en la recepción manacorina han iniciado el segundo set 7-2, ante saques directos del equipo local. Los de Palma han mantenido las distancias en el marcador 14-10 con un Manacor que no ha terminado de encontrar su juego 20-15. Frenando el bloqueo local, el equipo de Alexis González ha recortado distancias 22-21 en una recta final de set que se ha decantado favorable para los de Bernal 25-23.

El tercer set ha empezado con tablas en el marcador 5-5. El bloqueo manacorí ha puesto distancia de por medio 10-13 dificultado el ataque local. Los de Manacor han cohesionado su recepción despegándose de su rival 15-21 y opacando el bloqueo local. Una defensa descolocada del Palma no les ha permitido revertir el set que se ha cerrado 19-25.

Manteniéndose sólidos en bloqueo, los de Alexis González han iniciado el cuarto set 1-5 y han conservado las distancias 7-12 enchufados en ataque. Los de Palma no han bajado los brazos recortando posiciones ante errores en la recepción visitante 15-17 y han logrado revertir la situación adjudicándose el set 25-23.

En un quinto set de máxima igualdad 3-3, los palmesanos han cogido la iniciativa 6-4 siendo más efectivos. Con saque directo, los locales han ampliado distancias 10-7 ante un Manacor descolocado en ataque 13-8. Finalmente, el Palma ha obtenido la victoria 15-12.

El próximo sábado 7 de octubre el ConectaBalear viajará hasta Soria para dar comienzo a la Superliga. El encuentro tendrá lugar a las 19.30 horas en el Pabellón Municipal de Los Pajaritos ante Grupo Herce Soria.