Inici » General » Un ConectaBalear al alza vence al Barça por la vía rápida -

Un ConectaBalear al alza vence al Barça por la vía rápida

El ConectaBalear ha anotado tres puntos de oro en su casillero tras vencer al Barça 3-0. Los hombres de Molada han iniciado el encuentro enchufados en ataque destacando las actuaciones de Salerno (14 puntos) y Chourio (13). Ordenados en recepción, los de Manacor se han mantenido por delante ante unos visitantes que no han terminado de encontrar su juego. Los locales han tirado de bloqueo con un Monteagudo que se ha hecho notar (10 puntos) y han sabido mantener el temple para cerrar los sets.

El primer set se ha iniciado con ligera ventaja manacorina 5-3 rebasando la recepción visitante 10-6 y manteniéndose fuertes en bloqueo 17-12. Errores en saque en las filas del Barça han permitido mantener la diferencia 20-15 ante un Manacor al alza en ataque 23-18 y que ha cerrado el set con la máxima distancia hasta el momento 25-19.

Con un parcial de 4 puntos, el segundo set ha continuado con la tónica inicial 4-1 con un Manacor ordenado en defensa 10-6. El tándem Monteagudo y Salerno han capitaneado el set ante un Barça que no ha terminado de encontrar su juego. Rompiendo el bloqueo visitante 18-12 los de Manacor se han mantenido enchufados en ataque 22-16 y han cerrado el set 25-19.

El tercer set se ha iniciado con un cambio de tornas 3-5 con un Manacor desordenado en recepción. Los locales han sabido recomponerse y se han adelantado con un parcial de 3 puntos (10-8) frente a un Barça que ha seguido fallón en saque 17-13. Fuerte en bloqueo, el ConectaBalear se ha llevado el encuentro 25-23 ante unos visitantes más acertados en ataque.

El próximo sábado 4 de febrero, el ConectaBalear visitará la pista de Rotogal Boiro Voleibol. El encuentro tendrá lugar a las 19.00 horas en el pabellón de A Cachada.