Inici » General » Un ConectaBalear capitaneado por Romaní vence al Leleman -

Un ConectaBalear capitaneado por Romaní vence al Leleman

El ConectaBalear sumó tres puntos de oro tras vencer al Leleman Conqueridor por 3-1. El encuentro se inició con un Manacor al alza con saques directos ante un Valencia que consiguió llevarse el segundo set equiparando el encuentro. El empuje de Romaní (23 puntos) no dio tregua al equipo visitante que, en la recta final del juego se mostró descolocado en defensa.  Destacar las actuaciones de Liu (15 puntos) y Calvo (14 puntos) rompiendo el bloqueo del rival y sentenciando el cuarto set con un abultado 25-14.

El primer set empezó con ventaja visitante ante unos saques directos César Martín que rápidamente equipararon el marcador 7-7 y giraron las tornas del juego con un parcial de 6 puntos. Los locales pusieron entre las cuerdas a la recepción valenciana 16-12 y con presencia de bloqueo cerraron el set cómodamente 25-18.

Un Valencia más enchufado en ataque 3-6 inició el segundo set liderando. Los locales recolocaron su defensa igualando el marcador 12-12. Tanteo de puntos 22-22 hasta que el equipo de Muraco se despegó con un buen servicio. A pesar de todo, Manacor creó momentos de tensión en la lucha por el marcador, que se cerró 22-25.

En un tercer set igualado 5-5 el equipo manacorí cogió ventaja rompiendo el bloqueo visitante 13-11. Esto supuso un punto de inflexión para los valencianos que se enchufaron en ataque cambiando el enfoque del encuentro 14-17. El empuje del tándem Romaní y Calvo devolvieron el parcial de 6 puntos 20-17 en el momento clave para que Liu finalizara el set 25-20.

El cuarto set empezó con un ConectaBalear 8-4 al alza y una recepción visitante defectuosa. El fuerte bloqueo manacorí no dio tregua 17-13 ante un Valencia descolocado que no pudo frenar el parcial de 7 puntos que sentenció el encuentro con la máxima diferencia del partido 25-14.

El próximo sábado 18 de noviembre, el ConectaBalear disputará el derbi ante el Club Vóley Palma. El encuentro tendrá lugar a las 19.00 horas en el Palau Municipal d’Esports de Son Moix.