Inici » General » Un ConectaBalear intratable arranca un set a Guaguas -

Un ConectaBalear intratable arranca un set a Guaguas

Actuación admirable la del ConectaBalear CV Manacor a pesar de no lograr que los tres puntos quedaran en casa. El equipo de González demostró de qué pasta está hecho al conseguir rebasar un punto al líder de la clasificación y mantener un juego muy igualado. La buena actuación de Liu, tanto en ataque como en servicio, marcó la diferencia de un juego que se definió por pequeños detalles y donde la potencia en ataque del equipo grancanario salió a relucir en los momentos clave.

El primer set empezó con un Guaguas dominando el juego con un parcial de 5 puntos. El equipo manacorí se enchufó en bloqueo y junto al empuje de Calvo igualaron el marcador 6-6. Una actuación ordenada y efectiva por parte de ambos equipos mantuvo la igualdad 16-16 hasta que los visitantes lograron despegarse por pequeñas imprecisiones en el equipo de González, llevándose el set 22-25.

Con ligera ventaja gran canaria se inició el segundo set ante un Manacor que supo presionar a su rival equiparando el juego 10-10. Errores no forzados en el equipo visitante permitieron al Manacor cambiar las tornas del juego 18-17, que aprovechó la oportunidad y puso en problemas a la defensa grancanaria. La buena actuación de Liu, permitió cerrar el set a su favor 25-20.

Con la misma tónica inicial, el tercer set empezó favorable para los de Camarero 8-14, que recolocaron su juego, a diferencia del equipo local, cuyas jugadas no terminaban de resolverse. Los de Manacor precisaron su ataque y Romaní tiró de bloqueo recortando posiciones 18-19. Con saque directo, los visitantes cogieron fuerza y se llevaron el set 21-25.

El cuarto set se inició con tablas en el marcador 4-4. Lucha de titanes por conseguir llevarse el ser 15-16. La potencia en ataque del equipo grancanario y su servicio fue determinante 18-21 ante un Manacor que no bajó los brazos pero que un error de rotación le pasó factura 18-25.

El próximo domingo 28 de enero, el ConectaBalear CV Manacor visitará la pista del C. V. Melilla. El encuentro tendrá lugar a las 17.00 horas en el Pabellón J. Imbroda.