Inici » General » Victoria del ConectaBalear ante el Palma en su debut del IV Trofeu Ciutat de Manacor -

Victoria del ConectaBalear ante Palma en su debut en el VI Trofeu Ciutat de Manacor

El equipo manacorí ha puesto por los aires a su afición venciendo por 3-0 en un VI Trofeu Ciutat de Manacor que se ha iniciado hoy, sábado 21 de setiembre a las 11.00 horas, con el encuentro entre el Club Vóley Palma y CD Cisneros Alter, siendo, los tinerfeños, vencedores por 1-3.

La afición manacorina ha tenido que esperar hasta las 19.00 horas para ver a su equipo pisar la pista del Miquel Àngel Nadal. En lo que ha sido el segundo encuentro de este trofeo, los pupilos de Alexis González han demostrado su potencial frente a un Palma con garra y que no ha dado su brazo a torcer.

Mañana, domingo 22 de setiembre, el ConectaBalear CV Manacor disputará en casa el tercero y último partido del torneo ante CD Cisneros Alter, a las 10.00 horas.

El partido ha empezado favorable para los de González, siendo más acertados en ataque y llegando al ecuador del set con una ventaja marcada por los saques directos 15-9. Los locales han sabido romper el joven bloqueo palmesano y mantener un ritmo de juego cómodo para llevarse el set 25-14.

En el segundo set, los de ciudad han puesto la directa, reforzando su ataque y descolocando la defensa local 6-11. El juego ha transcurrido con ambos conjuntos fallones en saque y un ConectaBalear que ha apretado hasta equiparar el marcador 15-15. La solidez en pista del Palma ha capitaneado el mano a mano que, finalmente, se ha teñido de rojo 26-24.

Las buenas sensaciones manacorinas han protagonizado un tercer set marcado por un parcial de 5 puntos, que les ha dado la confianza para recuperar la fuerza en ataque del inicio 10-3. La presencia de Vanco ha apretado la recepción visitante, que se ha ido desinflando a medida que el casillero local subía. Firmeza y precisión en ataque han dado la victoria al Manacor 25-13.

PARCIALES: 1-0 (25-14), 2-0 (26-24), 3-0 (25-13).